站内搜索:      
王小红来滨开展节前安全生产检查
发布时间:2018-9-29 11:24:03 浏览次数:210
    

 

  929日,市委常委、市纪委书记、市监委主任王小红来我县开展节前安全生产检查。县委书记钱武华,县领导周岚、李杰等参加。
  在滨期间,王小红首先来到连盐铁路滨海港站项目建设现场,听取相关情况汇报,对我县着眼未来、打造精品工程的做法给予充分肯定。她希望,我县要严格现场管理,在保证安全与质量的前提下,提速推进项目建设。要牢固树立安全生产红线意识和底线思维,严格强化责任,细化措施落实,确保有序施工、安全施工。
  在县沿海工业园科利公司,王小红认真听取园区、企业负责人关于安全生产工作的情况汇报,详细了解安全措施落实等情况。她指出,要层层落实工作责任,认真排查整改安全隐患,严格规范操作流程,提高安全管理水平。在新化公司,王小红走进自动化控制中心,通过大屏幕察看企业实时运行情况。她要求,企业要高度重视安全生产工作,进一步增强安全生产责任意识,抓牢重点部位、关键环节安全管理,从根本上保证企业安全运行。在八巨药业公司,王小红详细询问企业生产工艺、安全风险点、应急预案制定等情况,叮嘱企业负责人要更加注重工艺先进性、设备安全性,做好风险隐患排查整治,抓好员工岗位教育培训,提高应急处置能力,确保安全生产万无一失。王小红希望我县要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,全面开展安全生产大检查,采取切实有效的措施,彻底消除各类安全隐患,为广大群众欢度国庆佳节营造良好环境。
  钱武华汇报了我县安全生产工作情况。他说,我县在抓好经济社会发展的同时,始终把安全生产工作放在重中之重的位置,精心组织推进,紧抓重点关键,不断夯实安全生产工作基础,全县安全生产形势总体平稳可控。钱武华表示,我县将认真贯彻落实中央和省市关于加强安全生产工作的部署要求,牢固树立安全发展、绿色发展理念,层层落实安全责任,持续加大排查整治,严格安全制度执行,坚决守住安全生产底线,确保全县安全生产形势持续稳定。
 

关闭窗口
您是第 位访问者
版权所有 © 中共滨海县纪律检查委员会、滨海县监察委员会 2011-2020 [管理登陆]
地址:江苏省盐城市滨海县迎宾西路行政办公大楼 邮编:224500
电话:0515-84108971 邮箱:bhjw@126.com 网址:www.bhxjw.gov.cn

网站关键字:海韵廉风,滨海县纪委,滨海纪委,滨海纪检监察网,滨海纪检监察,滨海纪监
技术支持:滨海人才网