站内搜索:      
县委第五轮常规巡察工作动员部署会举行
发布时间:2018-6-14 10:21:49 浏览次数:525
    

 

  

  66日,十二届县委第五轮常规巡察工作动员部署会举行。县委书记钱武华出席并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实中央和省市委的最新部署要求,深入推进巡察工作,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态,为全面建成小康社会提供坚强政治保证。县领导李杰、徐亚等出席。

  钱武华指出,要深入贯彻党的十九大精神,准确把握巡察监督的新精神、新要求。清醒认识反腐败斗争的新形势,进一步推动全面从严治党向基层延伸。自觉担负推进高质量发展的新任务,把推进高质量发展情况作为巡察监督内容,推动破解一批改革发展中的难题,进一步加快建设“强富美高”新滨海。认真落实深化政治巡察的新要求,按照“六围绕、一加强”开展监督检查,加强对巡视巡察整改情况的监督检查,进一步推动巡察工作向纵深发展。

  钱武华强调,要深化政治巡察,全面提高巡察监督质量和水平。坚持以政治建设为统领,巩固深化政治巡察。扎实履行政治监督职责,准确把握政治和业务关系,促进党内政治生态持续好转。坚持以监督质量为支撑,增强震慑遏制功效。突出问题导向,增强巡察实效,提升报告质量。坚持以整改落实为关键,压实管党治党责任。强化整改责任、整改督查和成果运用。

  钱武华要求,要坚持打铁必须自身硬,锻造过硬的巡察干部队伍。进一步强化政治建设,旗帜鲜明讲政治,把“对党忠诚”作为巡察干部首要的政治要求、政治品质,在巡察队伍中大力弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁的价值观。进一步强化能力建设,着力增强政治鉴别、组织协调等能力,增强巡察监督专业本领。进一步强化纪律建设,广大巡察干部要带头执行中央八项规定精神,坚决守住纪律底线,主动加强自我约束,自觉接受各方监督,严格对照职权开展工作,坚决维护巡察队伍良好形象。

  县委常委、县纪委书记、县监察委主任李杰主持会议。县委常委、组织部部长徐亚宣布县委第五轮常规巡察工作巡察组组长授权和任务分工。

关闭窗口
您是第 位访问者
版权所有 © 中共滨海县纪律检查委员会、滨海县监察委员会 2011-2020 [管理登陆]
地址:江苏省盐城市滨海县迎宾西路行政办公大楼 邮编:224500
电话:0515-84108971 邮箱:bhjw@126.com 网址:www.bhxjw.gov.cn

网站关键字:海韵廉风,滨海县纪委,滨海纪委,滨海纪检监察网,滨海纪检监察,滨海纪监
技术支持:滨海人才网